Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 16:09   #3
МашаАрхипова86 вне форума
МашаАрхипова86
Новичок
 
Аватар для МашаАрхипова86
 
Регистрация: 04.05.2016
Адрес: Петербург
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
По умолчанию

Трепанг на меду. Вот такое вот экзотическое и очень полезное блюдо. Трепанг - это морское создание, обитающее на Дальнем Востоке. Из него делаю специальную вытяжку с добавлением меда. Вот рецепт: морского червя освежевать, избавить от внутренностей и хорошо промыть. Порезать на небольшие кусочки и оставить на 1 час отмачиваться в воде. После воду слить и залить мясо медом - так, чтобы пчелиный нектар полностью покрывал кусочки, мед должен быть обязательно качественный натуральный: sviymed.com/cvetochny-med. Подумайте, в какой емкости готовить вытяжку, ведь ее нужно будет плотно закрыть и настаивать целых 2 месяца в прохладном месте. По завершению этого срока слить полученную жидкость - это и есть целебная настойка.
  Ответить с цитированием