А вот вам и
РАССОЛЬНИК
Продукты :
Картофель - 4-5 шт.
морковка - 1 шт.
лук репч. - 1 гол.
огурец солёный - 1- 2 шт.
щавель или шпинат - 40 гр.
маргарин - 2 ст.л.
бульон - 1 л.
петрушка , соль....
Готовим :
В кипящий бульон положить картошку , добавить пассерованные морковь и лук ... Через 5 - 10 мин ,( когда свариться картошка) добавляем припущенные огурцы ( Мелкие огурцы можно использовать неочищенными , с остальных срезать кожицу и удалить грубые семена , нарезать ромбиками или соломкой , припустить на сковородке с маргарином ...) , в конце варки добавляем нарезанные листья щавеля или шпинат , соль .......
Приятного аппетита !!!!!!!!!!!
|