|
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
06.02.2014, 13:42 | #1321 |
Супер Модератор
|
Я слышала что молозиво едят, вот так вот обработав.
Сама не пробовала. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
07.02.2014, 18:27 | #1322 |
Ученик
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Odessa
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
Меня выручают рецепты салатов в пост и не в пост.
Салат "Тюльпаны" из помидоров Удивить гостей эффектной закуской "Тюльпаны из помидоров" вам будет совсем несложно, так как кроме помидоров вам понадобятся только яйца, лук, майонез и листья салата. А рецепт тюльпанов из помидоров так прост, что даже начинающий кулинар сможет выглядеть шеф-поваром! Продукты помидоры 8 шт. листья салата 8 шт. майонез по вкусу зелень по вкусу Для фарша: яйца отварные 3-4 шт. лук 1 шт. майонез 4 ст. ложки соль по вкусу перец по вкусу Как приготовить «Тюльпаны из помидоров»: Помидоры надрезать крест-накрест, осторожно вынуть из них сердцевину и наполнить помидоры фаршем. На блюдо уложить листья зеленого салата. На каждый лист положить по одному фаршированному помидору. Сверху фарш аккуратно полить майонезом и посыпать тюльпаны из помидоров мелко нарубленной зеленью. Фарш: вареные яйца и лук мелко порубить, добавить мякоть из помидоров, майонез, соль, перец по вкусу и все тщательно перемешать. Последний раз редактировалось Aikenka; 07.02.2014 в 18:54. Причина: ссылка |
12.02.2014, 05:39 | #1323 |
Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
|
15.02.2014, 20:26 | #1324 |
Гуру
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 1 068
Сказал(а) спасибо: 1 348
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты: - 1 упаковка листового лаваша(3 листа) - 250г майонеза - 3 вар. яйца - 150-200г сыра - 1 банка сайры - укроп - зеленый лук. Приготовление: 1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом. 2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. 3. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь - он так пропитается лучше. _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
15.02.2014, 20:47 | #1325 | |
Гуру
|
Цитата:
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
15.02.2014, 20:49 | #1326 |
Гуру
Регистрация: 23.03.2005
Адрес: San Jose, California
Сообщений: 7 751
Сказал(а) спасибо: 666
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
|
15.02.2014, 21:07 | #1327 |
Гуру
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 1 068
Сказал(а) спасибо: 1 348
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
Fantik, потому что все, что вкусно - ооочень вредно. Закон подлости!
_______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
15.02.2014, 21:23 | #1328 |
Гуру
|
Не-е-е, вот например, мне винегрет тоже очень вкусно... Но и полезно же?!:)))) А белые грибочки???:))))
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
15.02.2014, 21:40 | #1329 |
Гуру
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 1 068
Сказал(а) спасибо: 1 348
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
Не люблю ни то, ни то )))))))))))) Ну грибы смотря в каком виде, а винигрет точно не )))
_______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
15.02.2014, 23:29 | #1330 |
Гуру
|
а я грибы любые и в любом...:))))))) Одни вареные сыроежки (в подсоленой воде) чего стоят! М-м-м-м :))))))))))))))))))))) А уж маринованные белые... Или суп из них.... (кстати, сегодня ели суп из подосиновиков, как это я забыла...) :)))))))))))))
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
15.02.2014, 23:49 | #1331 |
Гуру
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 1 068
Сказал(а) спасибо: 1 348
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
А я люблю мясо с грибами ))) Ну и в салатах тоже. У всех вкусы разные )))
Да и с возрастом вкус меняется - в детстве и подростком не переносила майонез, а сейчас ем с удовольствием. Жаренный лук, правда, так и до сих пор не перевариваю ))) _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
16.02.2014, 00:02 | #1332 |
Гуру
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 1 068
Сказал(а) спасибо: 1 348
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
А я люблю мясо с грибами ))) Ну и в салатах тоже. У всех вкусы разные )))
Да и с возрастом вкус меняется - в детстве и подростком не переносила майонез, а сейчас ем с удовольствием. Жаренный лук, правда, так и до сих пор не перевариваю ))) _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
16.02.2014, 00:09 | #1333 |
Гуру
|
И я не переносила майонез! А сейчас... просто ем...:)))) А лук в юности себе жарила и ела по целому блюдечку. А сейчас обжариваю в блюда только, чтобы дети ели эти блюда (так вкуснее. Если просто в суп порезать, есть не будут :))))))))))) ). Иногда правда, не обжариваю, а кладу в суп целую луковицу в желтой кожуре (потом выкидываю)- вкус и цвет, как от жареного лука (почти)....
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
16.02.2014, 00:17 | #1334 |
Гуру
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 1 068
Сказал(а) спасибо: 1 348
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
И кофе тоже не любила, а сейчас - очень )))
А в суп обжарку - лук с морковкой, некоторые еще корень сельдерея и т.п любят добавлять. И зелень )) _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
16.02.2014, 19:11 | #1335 | |
Гуру
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 25 844
Сказал(а) спасибо: 20 264
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
_______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|